Política de privacidad de Wittario

Wittario AS ofrece una plataforma basada en juegos que consta de dos componentes; una solución en línea para crear juegos y una aplicación móvil para jugar llamada Wittario (el "Servicio").

Wittario AS procesará los datos personales a través del Servicio. Todo el procesamiento de datos personales se realiza de acuerdo con las normas de privacidad vigentes en cada momento, incluida la Ley noruega de datos personales y el Reglamento general de protección de datos (GDPR).

En la descripción que figura a continuación encontrará la finalidad y los antecedentes del tratamiento de los datos personales en el marco del Servicio, los datos que se tratan, la finalidad y los antecedentes del tratamiento y sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales. Esta política sólo se aplica al uso del Servicio.

Llamamos especialmente la atención sobre la sección que sigue sobre el tratamiento de datos personales de menores/niños.

Si tiene preguntas o quiere saber más sobre nuestro procesamiento de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros - vea la información de contacto más abajo.

Controlador y procesador de datos

Si utiliza el Servicio por acuerdo directo con Wittario, Wittario es el controlador de datos (es decir, el responsable del procesamiento de datos personales) de los datos personales que se recogen y procesan al utilizar el Servicio. La información de contacto de Wittario es:

Wittario AS
Dirección: Bernt Ankers gate 17, 1534 Moss
Tel: 94019520
Email: post@wittar.io
Número de registro de la empresa: 915 979 025

Si utiliza el Servicio a través de una organización (como una empresa, escuela, asociación, etc.), entonces esta organización será el controlador de datos, y Wittario será el procesador de datos que procese los datos personales en nombre de la organización. Deberá ponerse en contacto con la organización responsable del tratamiento de sus datos personales si desea más información o para ejercer sus derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales.

Finalidad y datos personales procesados

El tratamiento de los datos personales es necesario para poner a su disposición el Servicio y su funcionalidad. Sólo procesamos el mínimo necesario de datos personales necesarios.

La siguiente información se recogerá y procesará cuando utilice la aplicación:

-Contenido de usuario: Respuestas a las preguntas de los juegos, como texto libre, respuestas de opción múltiple, imágenes como parte de los juegos, uso de juegos con realidad virtual, etc.
-Interacción de productos: Sistema operativo, modelo de dispositivo, resolución de pantalla, versión de la aplicación en su dispositivo, la conexión a la red utilizada (red telefónica/wifi), si el dispositivo se mantiene en posición horizontal o vertical, hora y fecha de juego, y dirección IP (la dirección IP se borra después de 30 días)
-Diagnóstico: Información y datos como registros técnicos, datos, estadísticas, know-how, etc. sobre el uso de la aplicación y el Servicio y el contenido procesado como resultado del Servicio
-Identificadores: Identificación conectada a los dispositivos que forman parte del juego (se borra después de 24 horas), código de la organización (como empresa, escuela, asociación, etc.) que le ha dado acceso al Servicio e Identificador Único Global (GUID).
-Datos de localización (datos GPS) para algunos tipos de juegos (se almacenan y se sobrescriben cada 10 segundos)
-Datos de terceros: Mapas utilizados, búsquedas realizadas, informes sobre el uso mensual de los mapas y comentarios del usuario sobre el mapa

Lo anterior se recoge y procesa para asegurar, analizar, desarrollar, mejorar y apoyar al Servicio, incluyendo el aprendizaje automático y la inteligencia artificial.

Los datos serán anónimos y, por lo tanto, no se podrán relacionar con el usuario. Cuando el usuario solicita la eliminación de su cuenta, toda la información personal se elimina inmediatamente.

No se transferirán datos desde su dispositivo cuando la aplicación no esté en uso.

Como usuario registrado, se procesan los siguientes datos personales:

-Información de contacto: Nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono
-Código de la organización (como empresa, escuela, asociación, etc.) que le ha dado acceso al Servicio
-Contraseña
-Identificación del dispositivo conectado al Dashboard

Los datos se almacenan y procesan mientras la cuenta esté activa o hasta que la elimine. La cuenta se eliminará si no ha estado activa en los últimos 12 meses. Si se elimina la cuenta, se eliminarán todos los datos o se mantendrán en el anonimato, eliminando cualquier conexión con usted.

En el ordenador u otro dispositivo disponible para la organización que le ha dado acceso al Servicio (Dashboard), también se registrará una cuenta y se procesará la siguiente información:

-Nombre e información de contacto de la persona que ha creado la cuenta y que ha iniciado sesión
-Organización (como empresa, escuela, asociación, etc.)
-Resultados de los juegos jugados, incluyendo las respuestas a los juegos
-Datos GPS para ciertos tipos de juegos (almacenados y sobrescritos cada 10 segundos)
-ID conectados a los dispositivos que están en el juego (borrados después de 24 horas)

Otros datos personales también pueden ser procesados y de otras maneras, pero entonces se le informará.

Wittario es el controlador de datos, el procesamiento se basará en que Wittario tiene que cumplir un acuerdo con el que el sujeto de datos es parte (GDPR Artículo 6 (1) b). Si Wittario es el procesador de datos, el procesamiento se basará en que el procesador de datos se apoye en él.

Para los juegos que permiten tomar fotos, no tomes fotos de personas u objetos que puedan estar vinculados a personas, como coches, casas, etc.

Especialmente sobre el tratamiento de datos personales de menores y niños

El tratamiento de los datos personales de los menores se realizará de la misma manera que para los demás usuarios, y que se describe en la presente política. Minimizamos los datos personales que se procesan y aseguramos los datos personales de forma adecuada e imponemos un nivel de procesamiento de datos personales equivalente para los menores para todos los usuarios.

Tanto el menor como el tutor en nombre del menor pueden ejercer los derechos del menor a continuación.

Divulgación y transferencia de datos personales

Wittario no transfiere sus datos personales a terceros.

Wittario utiliza procesadores de datos para recopilar, almacenar o procesar datos personales en nuestro nombre. En tales casos, hemos celebrado acuerdos para garantizar la seguridad de la información en todas las etapas del procesamiento.

Todo el procesamiento de datos personales que Wittario lleva a cabo tendrá lugar dentro del área de la UE / EEE.

Seguridad

Wittario tomará todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar sus datos personales. Todo el procesamiento y la transmisión están encriptados.

Sus derechos cuando procesamos datos personales sobre usted

Sus derechos a continuación se aplican cuando Wittario es responsable del procesamiento, véase más arriba sobre "Procesamiento responsable". Procesador de datos". Si utiliza los Servicios como parte de una organización (como una empresa, escuela, asociación, etc.), la organización es el responsable del tratamiento de datos, y debe ponerse en contacto con ella para ejercer sus derechos sobre el tratamiento de sus datos personales. Sus derechos serán, en este caso, sustancialmente los descritos a continuación.

Derecho de acceso, corrección y eliminación

Tiene derecho a acceder, corregir o eliminar sus datos personales. Si ha registrado una cuenta, la mayoría de los datos que ha proporcionado serán manejables en la aplicación, si los datos no han sido eliminados, véase más arriba.

Para poder ejercer sus derechos, debe ponerse en contacto con nosotros utilizando la información de contacto incluida en esta política. Responderemos a su consulta lo antes posible y en un plazo de 30 días. Si tarda más de 30 días, se le notificará.

Como usuario registrado, también puede exigir que se corrijan los datos incorrectos o que se eliminen los datos personales. También puede corregir o eliminar sus datos a través de la aplicación si es un usuario registrado. En la medida de lo posible, atenderemos una solicitud de eliminación de datos personales, siempre y cuando no necesitemos los datos.

Si es necesario, le pediremos que confirme su identidad o proporcione información adicional antes de permitirle ejercer sus derechos. Estamos obligados a asegurarnos de que sólo le damos acceso a sus datos personales a usted - y no a alguien que pretende ser usted.

El derecho a protestar en el proceso

También tiene derecho a que se restrinja el procesamiento en ciertos casos, como por ejemplo si:

a) Disputas la exactitud de los datos personales, por un período que permite a Wittario comprobar la exactitud de los datos personales.

b) El tratamiento no es legal, y usted se opone a la eliminación de los datos personales y solicita, en cambio, que se restrinja el uso de los mismos.

c)Wittario ya no necesita los datos personales para la tramitación, pero los necesita para determinar, hacer valer o defender las reclamaciones legales.

d)Ha objetado el procesamiento en virtud del artículo 21 (1) del GDPR en espera de que se verifique si los intereses legítimos de Wittario tienen prioridad sobre su privacidad.

El derecho a la portabilidad de los datos

En el caso de la información que ha proporcionado a Wittario y que es necesaria para poner en práctica un acuerdo con Wittario, y que se procesa automáticamente (es decir, no manualmente por Wittario), puede solicitar que los datos personales sobre usted se divulguen o transfieran a otro proveedor en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina (portabilidad de datos).

Decisiones automatizadas, incluyendo la elaboración de perfiles

No se tomarán decisiones automatizadas, como se menciona en el artículo 22 (1) y (4) del PIBR, basadas en sus datos personales.

El derecho a reclamar a una autoridad de supervisión

Wittaro utiliza la autoridad supervisora noruega (Datatilsynet) como principal autoridad de supervisión del procesamiento transfronterizo de conformidad con el artículo 56 del Reglamento sobre el producto interno bruto.

Si cree que nuestro procesamiento de datos personales no está de acuerdo con lo que hemos descrito aquí o que de alguna otra manera violamos la legislación sobre privacidad, entonces presente una queja a la Datatilsynet.

Encontrará información sobre sus derechos y cómo contactar con el sitio web: www.datatilsynet.no.

Cambios

En caso de que se produzca un cambio en nuestro procesamiento de datos personales o en la normativa sobre el procesamiento de datos personales, puede ser necesario modificar la información que aquí se proporciona. Si tenemos su información de contacto, le notificaremos los cambios. De lo contrario, la información actualizada estará siempre disponible en la aplicación o en nuestro sitio web.